197. Я созидаю образ твой весь снова... 3217

Сергей Петриков
197) Я сотворяю образ весь твой снова,
добавив красок космоса мечты...
Блаженная земная ты основа,
которую стихи мои нашли!

Но элемент земной не в первом слое
присутствия божественности есть -
ты создана из счастия покоя
эфира пухового, рая весть!

О бесконечная душа родная
и зов Всея Руси моей святой!
Свехмагией рождённого мной рая
я заклинаю радости настрой

созвездий всех гармонией сказанья,
метагалактик всех - твоих детей!
И высшей силою любви сознанья
воссоздаю вновь сад вселенной всей!

Такая всебезмерная основа
имеется у светлых строф творца -
я прополю звёзд музыку чрез слово,
идущее от моего венца!

В нём - ты, моя безмерная принцесса -
владетельница струн сознаний всех -
освобождаешь от зажатья пресса
энергий устремленье в звёздный мех... (18.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании