Загадка для детей 87. Абрикос

Эмма Иванова Избранное
Плод оранжевый, мясистый,
с кожей очень бархатистой,
нежный, мягкий, сладкий, сочный,
вкусный-вкусный  очень-очень!
Можно в печке насушить,
можно джем, компот сварить.
Что же это?  Вот вопрос!
Это спелый  *******!   (АБРИКОС)

Эмма Иванова. 18.07.18г