Брёл

Наталья Соколова 10
Брёл.
Зол.
Квел.
Грезил.
Невесел.
Утренней пылью
Обернулись крылья.
Всё искал, стал
Сед да стар.
Ничего не нашёл.
На … пошел.
В землю.
Внемлю
Золотым словам
Мудрых людей,
Как пустым глазам
Грязных …