Мы встретимся однажды на Майами

Элен Смирнова
Мы встретимся однажды на Майами.
В песках Сахары.
В вершинах Альп.
Иль в снах, на Лунной замершей поляне.
Не все ль равно...

На свете том, иль этом.
Зимой, иль знойным жарким летом.
В немыслимых витках, заблудшего сознания,
Мы выберем одну дорогу Мироздания.

Шагнем в свободный от времен портал,
Оставив за спиною отблески зеркал.
И в бесконечность падая, сомкнем запястья,
Чтоб воспарить к истокам брошенного счастья.