Когда глотаешь дым печной...

Станислав Скулков
                ***





КОГДА глотаешь
                дым печной, -
ТОГДА лишь
                думаешь о тяге...
Вот так и образ
                твой слепой, -
Не воскресает
                на бумаге...


                1996-11-02.
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 23 мин...