искушение

Владимир Грачев-Турусин
Доллар вновь пошёл на штурм,
это он пугает,
вызвать хочет новый бум,
так и искушает.

Ничего, народ, крепись
и не поддавайся,
делом собственным займись
и уж постарайся.