Я отключаю разум

Рим Шайсултанов
            А.Блоку

Я отключаю разум.
Я обнажаю сердце.
Кладу в хрустальную вазу
души позолоченную дверцу.

Сердце стонет от боли.
Жестоки людские страданья.
Невинны притворные роли,
зовут нас в пустые мечтанья.

Бросаю боли в строки.
Перья в усильях ломая.
Сердца врачую клоки,
себя в себе не узнавая.