Сейчас такого не бывает,

Станислав Прохоренко
Сейчас такого не бывает,
Чтоб с поцелуя сразу – в ЗАГС
И все колечки обмывают,
Как будто будут жить за нас,
Как будто им растить ребёнка,
Сдавать зарплату всю жене.
Живём по-крупному
И тонко,
А иногда, как на войне…