В горах Кавказа

Миша Шурубура
Сижу на камне у реки-
Вокруг-КАВКАЗА горы,
Такой чудесной красоты,
Не видывал я сроду.

Потом поднялся по камням
НА снежную вершину,
Внизу Альпийские луга
И лес вокруг-аж синий.

А в далеке -вершины гор
На солнце серебрятся,
Ущелье,скалы-красота,
Смотри и наслаждайся.

Внизу в ущелье-ЮПШАРА
Берёт своё начало,
Её камнисты берега,
Вода в ней-голубая.

Шумя течёт,поёт горам-
О красоте КАВКАЗА,
И в РИЦУ воды унеся
Спокойно "засыпает".

А РИЦА-озеро мечты;
Жемчужина Кавказа,
Вода в ней чиста-как слеза,
Аж тёмно-голубая.

Когда увидел в первый раз-
Глазам своим не верил,
Что есть такая красота-
На ласковой планете.

Красивый-райский уголок:
Жемчужина КАВКАЗА,
В тебя влюблён я навсегда-
АБХАЗИЯ родная!

 25.05.91г.Озеро РИЦА.