Есть печальная эта утрата

Андрей Степанов Рей
Здесь печальная эта утрата.
Мы тоску выскребаем с сусек.
Юдофоба садовой лопатой
Тут на даче прикончил сосед.

Он с утра нафигачится рому,
Подполковник, ушедший в запас.
И еврейские славит погромы,
Обзывая семитами нас.

Принимая нацистов всем сердцем-с,
Всех отправим на лесоповал!
Это он, размножая на ксерокс,
О России для русских писал.

И для Вены приветствуем венцев.
Чтоб не жил там пархатенький жид.
Но старик, переживший Освенцим,
Наповал мудака положил.


2018