Преданность России

Нина Митина
Как бы жизнь меня ни била
И судьба ко мне жестока ни была,
Я Родину свою не разлюбила
И, тем более, её не предала.

Что вам надо от страны моей?
Отцепитесь вороги и сгиньте!
Дайте жить нам лучше и вольней,
Ненавистники, Русь-матушку покиньте!

Русь для нас - наш дом родной,
Нет милее нам земли на свете!
Русь - не двор нам проходной!
Здесь родились мы и наши дети.

Захлебнитесь завистью и злобой,
Не понять вам наши души,
Что в России варвары, худоба,
Не хотим мы больше слушать.

Свои ценности оставьте вы себе,
С толерантностью своей не лезьте,
Разберемся мы без вас в своей стране,
Нашей гордости и нашей чести.

Русь Святая в яростной борьбе
Уваженье в мире заслужила.
Без вмешательства позорного извне
Жили б мы прекрасно, не тужили.

Мы за Родину свою порвём
Всех, кто хочет развалить Россию.
Мы любовь и верность отдаём
Родине своей могучей сильной и красивой!