Родная сторона

Валентина Вешняя
Великою радостью,
Душа наполняется..
В капельках вешней росы,
Россия,моя ты родина,
Где по осени клёны
Как рыжие псы.
Где змейками реки сплетаются,
И крик журавлей по весне.
Ни что не заменит
Запах полей,
На родимой моей строне.
Богатство не то что в кармане,
А годы прожитые тут,
Здесь самые дикие травы,
И метели хвостами метут.