Моя девчонка

Сергей Шевчик
Горели свечи ангел мой,
Моя девчонка не со мной,
Она уже так далека,
Чужою стала для меня.

Прощальный поцелуй её
Мне говорил, что всё прошло,
Последнее прости в ночи
Взгляд мне велел, уйти.

И всё померкло надо мной
Опало золотой листвой,
Уснула красота чудес,
Любовь погасла, слёзам вес.

Но плакать не зачем уж мне,
Другое видел я во сне,
И, что ушло, то не вернуть,
Я отправляюсь в дальний путь.

Не буду долго я страдать
Найду в дорогах благодать,
Любовь найду свою опять,
Другой ласкать я буду прядь.

Я позабуду о тебе,
Уже улыбка на лице
И так прекрасен стал вновь мир,
Что позабыл о чём грустил.

И тот кто потерял любовь
Пускай не бьёт он сердце в кровь,
Оно тебе теперь нужней
Для новых пламенных страстей.


6.04.1998