дышать

Юля Гавриш
Внезапно время рассвета -
Жить пора поспешать,
И главное во всем этом
Не забывать дышать.
Вдруг распахнулись кулисы,
Что с того, что не ту дали роль?!
Не забывай только, киса,
Выдавливать вдохом боль.
Мир залит солнечным светом
И дрожит под топотом ног,
И главное во всем этом –
Вдох-выдох, воздух и Бог.