Бобр!

Андрей Рябоконь
   


    Бобр был добр!   
    Любил он кобр,   

и словечки вроде «копр». 

 Думал он, что кобра – 
  то же, что и копра.   

 Но о коптах не читал,
ничего «вапче» не знал












       совсем кратко:


копр – жук «почти скарабей»
     (2е значение технич.)

копра – суш.мякоть кокосов

копты – последние египтяне
  осталось их 8 (20?) млн 










       15 июля 2018