Лето -сезон васильковый

Светлана Сухач
Стелется белый туман.
Солнце встает из-за леса.
Вымок в росе сарафан
Скромной ромашки-принцессы.

Лист у рябины резной.
Пахнет багульник медовый.
В сонной природе покой.
Лето -сезон васильковый.