Ей делалось так светло от Его улыбки

Наталья Сергеевна Еремина
Ей делалось так светло от Его улыбки,
И шаг Ее вечно был лёгок к Нему навстречу,
Она не боялась признаться ни в слабостях, ни в ошибках.
И думала вновь о Нем в одинокий вечер.

Он знал, что Она вольна и недостижима,
Что, верно, найдется и тот, с кем Ей будет лучше.
Но это отнюдь не мешало Ей быть горячо любимой...
«И пусть безнадежно»,  – думал, мрачнея тучей.

Они говорить могли обо всем на свете,
И в спорах рождалась та истина, что нужна Им.
Они утопали в молчании, трепе пустом и сплетнях,
Когда друг без друга вновь оставались равно.

Но делался мир светлей от одной улыбки,
Но вовсе Она не искала кого-то вместо.
И вместе Они вновь учились свои отпускать ошибки
Наверное, рядом - самое Им и место.;