Ждём?

Нелли Мершон
Закатывают в лоб вести - чтоб извести
Новости!!
Стиль не выбирая читаем вместе
Окстись... здесь ли?!
Летит сгорая змей - не Горыныч!
Поди ка убей его - крынкой залей?? Не хватит крынок!
Лыком шит?? А скалится скверно -
Суг ахэр! На того... иглы хватило б мон шер
Ёжится воздух - палённый до невозможности
Зелень - зелёная?
Что ж - возникают сложности!
Панцирей черепах - валяются черепа
Всё остальное выжжено
К зайцам, косулям - фортуна совсем слепа
Люди - пока что выжили
Ждём??!
Играют «детишки»…
Играют они... с огнём...
***

суг ахэр - другой вариант

(Израильские реалии - горящие бумажные змеи, как правило с привязанной взрывчаткой... Запускаются из Газы... Подростками!
А дальше - в зависимости от ветра - горит юг страны)