Просто мысли...

Сергей Мо
Каков парад!
Кто жрёт, кто лижет,
Кто за чертой, кто до черты.
Эх, аромат,
Чинушной жижи –
И смех, и грех, со стороны.

Кто прав, кто нет,
А кто обижен…
Там, где есть розы – есть шипы.
Порою жизнь,
Пусть и бесстыжа,
Не затеряться б, средь толпы.

И слаще яд,
И звёзды ниже,
И с небом я, давно на «ты».
Десятый ряд,
Мне как-то ближе,
Чем надзиратели из первой полосы.