на краю вселенной вечность

Лариса Орфаниди
Мои стихи

На краю вселенной вечность ,
Поглощает тишина ,
Взгляд уставший и беспечный
Ставни старого окна
Распахнут в тоннель забытый ,
Память тлеющих огней
Я срастаюсь с серым бытом
В монотонности ночей .
В лабиринты чувств порочных ,
Меня сложно соблазнить ,
В этой стойкости бессрочной ,
Не дано случайной быть !
В катакомб ненужных связей ,
И не сдаться , не свернуть ,
Я сторонница оказий ,
Не ищу в пороке суть !
Улечу на край вселенной ,
Что над пропастью во ржи
И умывшись морем пенным
Воссоздам рассказ любви,
И воскреснут жизни краски ,
Гаммы собранной рукой
Пусть рассказ мой станет сказкой ,
Посвящённый мне самой !