Ты касался нежно моей кожи

Ната Звонка
Ты касался нежно моей кожи.
И шептал на ушко комплименты.
 Мы сидели в театральной ложе
под скупые их аплодисменты.
 Мне казалось, публика все знает.
Нашу драму, с нами в главной роли.
Нам чуть чуть дожить ее осталось.
Доиграть финальные гастроли.

Я в Москву, ты в свой дождливый Питер,
 где в окне Суворовская площадь.
И опять я Марс , а ты Юпитер.
Бородатый и богемно тощий.

Зря опять мы встретились с тобою.
Отыграли б роли что попроще.
Год назад, осеннею порою
 в желто красной тополиной роще.