Я очень тебя люблю

Яков Сибиковский
Я никогда не забуду твою нежность,
Как ты смотрела на меня,обнимала,
Я хотел бы прожить с тобой вечность,
Но и этого оказалось бы мало.

Очень жаль что нас ждет неизбежность,
Ты на мольберте эскиз рисовала,
А я взял все темные краски,
И размазал их без лекало.

Тебя злила моя детская ревность,
Но поверь мне, я не со зла,
Я жизни без тебя предпочел бы бедность,
И ослепнуть чтоб не видеть тебя.

Люблю в тебе безмятежность,
И настроения перепады люблю,
Я хотел подарить тебе верность,
Но сам все сломал на корню.