Если

Надежда Дутова
Если мысли в слова не сливаются,
Если душа ими не наполняется,
Если душа совсем опустела,
Значит в жизни своей
Я чего-то недоглядела.
Пусть мысли мои не являются
Ценностью, кладом и мудростью.
Но пусть они всё же рождаются.
Пусть они будут моею же радостью.
И пусть они будут в моей голове.
Я буду лишь благодарна судьбе.
А если прочтёт их хотя бы
Один человек….
Ему буду я благодарна во век.