Ты от куда друг не спал

Ольга Додока
Нам Иисус Христос сказал:
ты от куда всё узнал. слово
Бога, я читал, размышлял и
изучал. а за тем и исполнял.
вот - от сюда я узнал.
что же Бог в сердце сказал:
Он Себе, меня избрал. слово
Бог - Христос мне дал.
покаяния мне дал. слово Он
в меня вложил, и уста мои
открыл. каялся, я и крестился,
свыше во Христе родился.
плакал, я и так кричал, от
чего же, раньше Бога - Господа
не знал. хотя Бога я искал,
и иконы целовал, лоб крестил.
крест на шеи я носил. но без
Бога, в грехах жил. сердце с
нутри разрывалось. ведь Христа
тогда не знал я. делал всё
как, я хотел. во грехах жил
молодец. Христа - Сына
распинал. почему не понимал?
что, я Бога попирал. днём и
ночью в грехах жил. но явилась
благодать. Бог Отец мне Сына
дал. дан нам Бог Эммануил. вот
явилась благодать. стал я слово
Бога знать. слава Бога вот
пришла. меня грешника нашла. в
покаянья, я пришол. Бога в
слове я нашол. Он со мной
заговорил. у меня стонало
сердце. у меня болит душа. Бог
сказал: прими ты мир друг. и
открылись вдруг глаза. уши
слово Его слышат. глаза Бога
во всём видят. в сердце истина
пришла. и закончилась тревога.
всё на место встало твёрдо.
вера в Господа пришла. Бога во
Христе нашла. и не раз я
умирала, плакала, я размышляла.
от греха, я так упала. в
сердце я своём рыдала, Бога
сердцем я искала, и устами
призывала. вот теперь я не
грешу. но за Господом иду. Ему
песнь всегда пою. Богу славу
воздаю. сила Бога попирает
сатану Бог изгоняет. с сатаной
я не живу. славу Богу возношу.
с Богом в Господе живу. я
сегодня не грешу. во Христе
Иисусе - Отцу Богу я служу.
Господу Иисусу всё я расскажу.
сердце Богу я отдал. свят, я в
Нём - сегодня чист. святой Кровию
я омыт. в воды с Господом вошла.
Дух Святой я в Нём, и с Ним
приобрела. Богу слава, слава,
честь, хвала, аллилуйя, аллилуйя,
и аминь, да буду в Иисусе я жива.