Огородно ассоциативное

Пётр Кретов Новый Кабинет
капустный лист, натёртый воском,
сберёг жемчужину росы…
девчонка в тыквенной повозке
глядит с упрёком на часы.

напрасно ждали мы от вишни,
что чем-то станет белый цвет…
и в этот год прислал Всевышний
нам от Обломова привет.

а вот с горохом подфартило –
могу не думать о суме…
принцессе и одной хватило
для подтвержденья реноме.

в саду малина перезрела
и просто сыплется с куста…
жена в любви поднаторела
и подставляет мне уста.

вьюнок, опутавший беседку,
засох буквально на корню…
мне одинокая соседка
его напоминает, ню.