Не ходи на мостки на закате...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Не ходи на мостки на закате.
Умоляю тебя, не ходи.
В том красивом голубеньком платье,
Где глубокий разрез на груди.

Там в кустах, в тишине кто-то страшный.
Он девчонок красивых таких
Потихоньку неслышно утащит.
Умоляю тебя, - не ходи.

Эта заводь историй немало
Рассказать по секрету могла.
Сколько девушек бедных пропало...
Заводь девушек тянет сама.

Не хотят. Но не слушают ноги.
Сила тайная тянет в капкан.
Не ходите по этой дороге.
И послушайте стареньких мам.

Любопытство, - оно молодое.
А красивые девки глупы.
Жалко платье твоё голубое.
Да и вроде не глупая ты...