Выпустите!

Чернова Маргарита
Я готова броситься в омут
С головой, но такие как я не тонут.
Нас не сжечь на кострах, не сбросить с крыши
Подобные мне живучи как мыши.

Не убить нас, но и жить с нами тоже,
Невозможно, противно до дрожи!
Что же делать? Я думать устала
Над этим. А ведь вариантов хватало.

Утопиться; сброситься в низ,
Не цепляясь рукой за карниз;
Таблеток нажраться, напиться
Что угодно, лишь бы убиться!

Снова все запуталось как нить,
Снова хочется все связи разрубить.
Я устала и, кажется, хочу побыть одна.
Но эта роскошь мне походу не дана...

Отпустите меня на волю,
Словно дикую птицу в поле.
Я одна проживу эти годы,
Мне не сложно, главное дайте свободы!