***

Савченко Сергей Александров
Я смотрю на взрослых, как будто я их раздеваю
Ищу не общение,нет,я заглядываю им в душу
Может я ошибаюсь, я вижу не их тело ,я все понимаю,что кто то сейчас скажет
Я читаю не книгу, по губам ,по взгляду, по голосу
Нет, я в одно мгновение все понимаю
Я не знаю, на я долек от вас, и все, что я делаю это существование без  вас
То, что я вижу чудовищно, но я страдою и от этого расту
Я вижу все в одно мгновение,я не понимаю как вам все это объяснить