Стоит

Петренчук Елена
Зачем нам жить сгорая в боли?
Иль умирая глубоко в душе,
Смотреть как нас сжирают
Свои же мысли в голове.

Всё может быть гораздо проще.
Нам стоит просто захотеть
И отпустить всю боль из сердца,
Что постоянно досаждала нашей душе и голове.

Но как же быть и что же делать,
Как этот страх перебороть?
Бежать? Бороться? Что-то делать?
А есть вообще ли смысл здесь? -

Вопрос, увы, из самых частых,
Что задаем в своей мы голове.
Он заполняет плоть и душу,
Или доводит до печали.

В такие дни ты  чуть ли не кричишь от горя.
Но стоит лишь ему поддаться,
Смириться с ним и вот тогда
Тебе откроется секрет:

Твой страх не так уж страшен
Его возможно заглушить
Надеждой, верой и любовью.
Всё очень просто. Тебе лишь стоит захотеть.


P.s.
И может быть вам кто-то скажет,
Что это фальш, пустяк, обман.
Но вы не верьте этим людям,
Они не могут верить в чудо,
А значит, что, увы, слепы.