Во всех нас Плюшкины сидят

Александр Комаров-Жестянников
Во всех нас Плюшкины сидят,
Ну и, конечно же, Манилов.
Не говорите же, друзья:
"Мы не такие, мы иные..."
О, вы не знаете себя! -
Читайте классиков, родные...