Январь

Виктор Каравосов
В хате жарко натоплена печь,
Зноен чай с ароматом малины.
Так не зря гнули летом мы спины,
Чтобы к стуже тепла приберечь.

Даже в семьдесят мы влюблены,
В сумасшествии сладкой истомы.
Говорят:"Да у них не все дома,
А которые дома - пьяны."

Мы друг другу навстречу пришли
На повторе житейской спирали.
Было больно, ведь близких теряли.
Испытания с честью прошли.

В хате жарко натоплена печь,
Зноен чай с ароматом малины.
На лежанке согреем мы спины
Да продолжим друг друга беречь.