Я в неполных 33

Андрей Степанов Рей
Я в неполных 33,
Накрывался только лодкой.
Ночь на пляже до зари
Кувыркались мы с молодкой.

Мне таперя 65.
И уже не вьется локон.
Надо пиво заедать
Мне селедочкой с молокой.

Не летать на высоте-с.
Не плясать под граммофоны.
Остается только секс
По чужому телефону.


2018