Счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастье, не придуманная милость,
та, что вдруг с небес тебе явилась.
Это горе, радость и печаль,
и когда чего-то страшно жаль.

Расставанья, ожиданья встречи,
ночь, покой, глаза горят как свечи.
И простор в душе, большой простор,
нежный и чуть слышный разговор.

Счастье, когда душу вдруг тревожит,
та любовь, что чувства преумножит.
И когда уходит, вдруг, печаль,
времени летящего не жаль.

Счастье это быть с тобою рядом,
взгляд ловить твой нежным взглядом.
Это всё, ради чего живешь,
светлый миг, где плачешь и поёшь.
---------------------------------