И есть на выбор кони

Людмила Березина1
Да, не расплещется холодная печаль
в твоих садах души,одетых в злато
Опустошенно взор не кинешь в даль,
ушедшему кому-то без возврата

Да, не прельстись притворною игрой,
сиянье дня не скроют злые тени
Не слушай волчий леденящий вой,
он лишь пугает, но совсем не ценен

Смотри и слушай! Будь сейчас и здесь!
Не верь тому, кто безнадёжно стонет
В любом из нас большая сила есть..
В руках - узда! И есть на выбор кони!