предателям Николая II

Даниил Ключников
Клеветникам, заговорщикам, революционерам, христопродавцам.

Скажите мне...
Бывает ли такое,
Чтоб предан был, дарующий тепло?
Чтоб клевете,
Не знающей покоя,
Добраться было б проще до Него?

Да что уж вам,
Толпе зевак прохожих...
Вы не способны оценить добра.
Здесь каждый хам
С шакалистою рожей,
Готовый пить всю ночь и до утра.

Так просто, да?
Напакостить нелепо,
Тому кто вас уже давно простил.
Судьба Царя-
Несправедливость века!
Он вас, детей, Отечески любил.

Но что в ответ
На помощь и заботу?
В молитвах ли вы помнили о Нем?
За звон монет
Вы бросили работу,
А в море лжи топили Отчий дом.

Позор стране,
Где верят проходимцу,
В десятки раз картавее чертей.
И во грехе
Навеки будут лица-
Уснувшие под сладостью речей.

Уже в толпе
Беснует агитатор:
«Долой войну! Россию без Царя!»
На корабле
К победе Император
Подплыл, пока бросали якоря.

Он отпахал
Бескрайнюю равнину,
Не пожалев уже усталых плеч.
Ни опахал
Не требовал, ни мира
И опускать не собирался меч.

Что думал Царь?
И как терпел обиду?
То был страны предателей конец.
Пришёл февраль-
России панихида,
Терновым стал безгрешия венец.

Триумф борьбы
И воли паразита-
Ну что, народ, добился своего?
Теперь же ты
В копытах у бандита.
Приветствуй кровь, насилие и зло.

А Русский Царь,
Молясь за вас, убогих,
Просил Творца о милости благой.
Он до конца
Искал дорогу к Богу.
И был любим как Мученик Святой.