Под хор звенящий радостных цикад

Елена Кирьянова
Под хор звенящий радостных цикад,
В благоухании ночной фиалки млею…
На сцене ночи ярких звезд парад,
Прекраснейшей из жён - Кассиопеи.
В партере неба - ложе всех ветров:
Поэтов, сказочников лицедеев,…
Что волшебством божественных даров
Вниманием людей всегда владеют.
Но, в этот час, лишь восхищен мой слух,
Концерт цикад гремит хвалу вселенной.
Им «Браво! Браво!» - вторит, сердца стук,
Благоговея, преклонив колени...
Между качающихся неба берегов,
Я с каждым звуком, умирая - воскресаю…
Не находя самых прекрасных слов,
Я легким ветром становлюсь и…улетаю…
13.07.2018