бумажные монстры

Poply
бумажные монстры…
в клеточку… в линейку…
и белые точно снег…
со следами отточенных остро
карандашей…
с изображениями человечков
на боках…
рвущиеся неистово в бездну
стихами сумеречными…
загруженные рассказами
вызывающими снисходительный смех…
и тонущие, точно баржи с наказанными…