Мы сами выбираем

Людмила Каратова
Мы сами выбираем, как нам жить
И сами строим мы свою судьбу.
Мы выбираем кем нам дорожить
И тех, кого б прикрыли грудью.

Мы выбираем кем мы будем
И достигаем то, к чему стремимся.
Кого-то в миг мы позабудем,
А от других в секунды прослезимся.

Всё это-жизнь. Привыкни и смирись.
Здесь либо ты, либо тебя.
Обидели? Прикрой глаза и улыбнись,
А время их размажет за тебя.

Не стоит ради них прыгать в огонь
И не беги, не возвращай, забудь.
Пойми, что это существо лишь ноль,
А все, что было-к счатью путь.

Оставь в болоте лягушачьем их плескаться,
Которое они сами себе создали.
А ты и дальше продолжай стремиться
И достигать поставленные цели.