Память...

Пётр Белов 2
 
                помню …
Четырнадцать лет миновало с тех пор,
А вы отношенье ко мне не сменили.
Я помню тот ваш молчаливый укор,
Улыбку и взгляд, неизменны и милы.

Всё помню, впервые, как встретились мы,
Снег таял, на площади лужи сияли.
Природа ждала, долгожданной весны,
Ручьями канавы размыты зияли.

Увидел я вас, пробежала искра,
И в мире огромном исчезли изъяны.
Влюбился серьёзно, не может игра,
Сердечко болит от полученной раны.

Какая – то сила шла ровно с небес,
Она вдохновляла меня несравненно.
Густой, во всех смыслах, был мысли замес,
От этого, правда, правдивей наверно.

Узнали меня вы за эти года,
Открытый пред вами стал, как на ладони
Я, вас полюбил и уже навсегда,
Другой мне не надо на свете мадонны.

Четырнадцать лет, не такой уж и срок,
Но в жизни моей, они целая вечность.
Спасибо за то, что увидеть вас смог,
Простите за робость мою и беспечность …