Поздравление

Виктория Кулеш
Я от души Вас поздравляю!
Здоровья крепкого желаю,
Пусть каждый день приносит счастье,
Любовь, улыбку и удачу!
Пусть возраст будет не помеха,
Пусть в жизни будет больше смеха,
А горе, слезы и печаль
Совсем не будут докучать,
И появление морщинок
Должно быть только от улыбок!