Нотки карамели

Выскребцева Ольга Юрьевна
НОТКИ КАРАМЕЛИ

Попробуй жизнь на вкус —
Она горчит немного,
А нотки карамели
В ней все-таки, но есть.
Чуть-чуть ее боюсь,
Ведь так сложна дорога,
Хотя, на самом деле,
Сюрпризов в ней не счесть.

Для каждого — свои,
По силам и талантам,
Но кажется, порой,
Что крут водоворот.
И хочется пройти
Весь путь, и не заплакать,
Быть попросту, собой...
И пусть любой поймет

Что миг ценнее мига,
А час ценнее часа...
И прошлое — основа,
Ее не повреди..
Забавная интрига
С Судьбою повстречаться,
Она с тобой сурова,
Но не свернешь с пути.

Повеет ароматом
Редчайшей карамели,
Еще чуть-чуть осталось,
И встреча удалась...
Я думала, когда-то,
Всерьез, на самом деле,
Что оценю ту малость,
И жизнь, как в детстве — всласть...

09.07.2018г.