Поздравительная открытка

Виктория Кулеш
к подарку "Часы"

Желаю, чтобы стрелок бег
Вел к финишу твои стремления,
А маятник напоминал,
Что наша жизнь-борьба, движение!

Пусть каждый час любого дня
Пройдет под точный ритм отсчета,
Ведь если  тратить время зря-
На «нет» сведутся все расчеты!