От Начала, до Конца

Илион фон Берг
Будь со мною,в час Начала
Будь со мною,и в Конце…
Всей Душою…всей Душою
Я люблю тебя навек…

И пусть наши дни коротки
Пусть,итак живет Весна…
Удержи меня ты в Сердце…
Ни на год,и ни на два…

И быть может ясным утром
Я увижу вновь тебя
И быть может это Счастье…
Что искал в пути всегда…

Я останусь в твоем Сердце
Я останусь,и в Душе…
Будь со мною,в час Начала
Будь со мною,и в Конце