Родимый дымок

Григорий Пушников 3
Жуки, бабочки и шмели...
Не бывает дороже земли,
Где родился и рос.
Благодарность - достойных черта,
Возвращаться в родные места:
К луговинкам,к дудочкам берёз...

Дар имея особый,черту,
Ту мирскую дарить красоту,
От духовного света - подарок.
Сердцу чуждому невдомёк,-
На чужбине родимый дымок,
Так порою приятен и сладок!..