Сладкий сон

Марк Львовский
Как её увидел,
Сразу оценил,
Первое свидание,
Я не позабыл.

А она приехала,
С мужем со своим,
Уделять сумела,
Время нам двоим.

Лето пролетело,
Отдых завершён,
Что со мною было?
Это сладкий сон!