Ответ на бескрылку 69

Вольфренд
РЭПЕР ПОСТУПАЕТ В КОНСЕРВАТОРИЮ

- Мои творенья - это глыбы!
Стихи мгновенно сочиняю,
Гитарой их сопровождаю!..
- [А вы ноктюрн сыграть могли бы]?

Источник: В. Маяковский, "А вы могли бы?"