Россия

Серафима Горнак
Россия - просторы шальные!
Россия - тайга непролазных лесов!
Рек и озёр глаза лолубые,
Земля, что одета в Господний покров!

Россия - душою врагам не подвластна!
Лишь истинный друг видит Душу твою,
Насколько она широка,необъятна,
Как трудно познать высоту, глубину.

Россия моя! Ты - ЛЮБОВЬЮ богата
И в этом вся сила, могущества стать!
И правду ведь люди сказали когда-то:
Что ДУШУ РОССИИ - умом не понять!