Мне не стыдно

Ксения Горковенко
Я одна и тебя я люблю
Понимаю, что это напрасно.
Понимаю, что ты не мой
Понимаю, что тебя теряю.

Мне не стыдно за чувства свои
Не виню я себя за любовь.
Мне не стыдно за муки свои
Только это моя боль.

Я устала о тебе лишь мечтать,
Но я верю, надеюсь и жду.
Что придет и к тебе любовь
И мы будем с тобою вдвоем.

Ноябрь 2007г.