***

Татьяна Рослякова
Однажды глазам своим,
еле поверив.
Проснешься утром, рядом
- малыш.
Тихонько так откроет он
двери
В комнату в которой
спишь.

И, протянув свои ручонки,
Он скажет: "Мамочка моя!"
И рассмеется очень звонко,
Вскарабкашись тихонько на тебя.

А рядом муж любимый - нежно,
Погладит волосы твои.
Обнимет крепко, безмятежно,
И ты проснешься от Любви!

Поверишь в то, о чём мечтала.
Сделаешь всё для него и детей.
Бывает так - испытав немало.
Ты стала ближе, дороже, нужней.

Утро 26.09.2017.
(с) Татьяна Рослякова.