Роману Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Ритм своей жизни долгой ты задавай умело,
Огонь в душе зажги, но не сгорай дотла!
Мечтай, люби, твори, достань все звезды с неба,
А перед трудным боем кричи всегда «Ура!»
Не гнись под сильным ветром, иди всегда вперед,
Успех, Аншлаг, Победа к тебе тогда придет!